We Love You, Mom

image

“mama tuh suka ngedoain aku gak sih??” | “Ya doainlah mba!, masa ngga ngedoain anaknya”. | “tapi kok aku gak pernah tau?!” | “emangnya klo mau ngedoain anaknya mesti ngomong dulu gtu??? “Eh mba, mama abis ngedoain kamu lho..” GTU??” . Hahahaa :))

“kamu tuh dari kecil gak pernah suka makan nasi mba.. Jd gak aneh klo sekarang kamu jarang makan nasi” | “oh ya?” | “iya, mau makan nasi klo nasinya dikepel sebesar combro dulu abis itu dikasih garem . Makanya beruntung banget suamimu nanti klo lagi gak punya duit, ngasih kamu makan nasi+garem juga udah nerima” :)))

Selalu ngakak klo inget 2 percakapan itu diantara berjuta2 percakapan lain antara gue sama nyokap :’D . Tp mungkin untuk percakapan yg pertama agak bodoh aja gue nanyanya hahaha tp itulah kita, Segala hal di omongin :)) .

Gak ada ibu yang gak sempurna dimata anak2nya, termasuk ibuku, dan ibu kalian :) .
Tuhan memelukmu untuk siapapun yang sedang mendoakan orang tuanya di dalam hatinya .

——————————————

Selamat ulang tahun mama :’* . Ibu yang paling gak bisa diajak curhat, ibu yang hobi banget nyuruh gue masak nasi, ibu yg paling sibuk ngurus sana sini tp masih sanggup ngurusin ayah sama 2 anaknya yg super gebleg ini, ibu yang paling suka ngentutin gue, ibu yg lebih suka nyiumin Uti ketimbang gue karna gue udah tua -_-, ibu yang suka bgt joget Caesar sampe lelah bgt gue ngeliatnya hahahhaha :’D . I love you mom, terima kasih banyak sudah beri kami kehidupan :)) .

“Anakmu nanti harus sholeh/sholeha . Siapa lagi yang akan ngedoain kamu selain mereka, nanti?” – Mama :). Sehat terus ya ma, tahun depan injek tanah suci . Aku sama Uti doain :’)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s