Tragedi Ampas Kopi

ok sebenernya tulisan kali ini gue buat 3 tahun lalu (15 October 2009) , gue tulis di Notes Facebook dengan tulisan yang penuh dengan kata2 singkatan yang melenceng ke alay.. geliiii benerr bacanya penuh ketidakpercayaan “ini gue?! bukan2222… siapa orang dibalik tulisan iniiii.. tolong beri tau sayaaa aaaa” ok stop Lan terima aja itu elo… -_-” .

_________________________________________________________________

kebiasan pake yang instant sih hidup gue jadi terlalu naif –>polos banget, gak ngerti apa2, semacam bego yang kegoblok2an jadinya, ya maklum kebiasaan serba instant jadinya begini… mie instant, bubur instant, kopi instant, sereal instant sampe teh juga instant . pengen cari yg cepet tinggal bet..bet..bet…jadi..telen.. ;D . (jangan dicontoh, gak baik.. udah lama gue mengurangi cara hidup Instant macam ini karena mengakibatkan tingkat kemalesan yang maximal abis “wedeeh udah rajin sekarang?” |”Ngga juga” . serba Instan, serba cepet, cepet sakit)

terutama kopi nih, gue emang suka minum kopi yang pastinya instant juga yang tinggal seduh langsung beres .
naaaah.. kebiasaan setiap mau minum kopi kopinya  SELALU gue aduk dan ya ketololan gue muncul disini .
kopi yang gue minum kopi torabika sachet kayaknya sih kopi item bersusu. namanya juga gak tau yaaaa gue maen buat aja , seduh air panas dan aduk aduk aduuukk…. *apa yg trjadi??!* …..minum, aduk, minum, aduk, minum, aduk lagi lama2 gue berasa kok kopi yang gue minum ini rada beda sama yang biasanya, setiap gue minum kayak ada yang belum larut gtu.. air panasnya kayaknya kurang panas nih sampe kopinya ngga larut *pemikiran gue* . cuek, dan minum abis . *stay cool*

next day gue buat lagi dengan kopi yang sama tapi minta tolong buatin mba yang kerja (yang suka bantu2) setelah jadi… say thanks kasih senyum dan nawarin, mau mba?? buat sendiri ya jangan nyuruh aku hehehe :p

#PercakapanKopi
Si Mbak : “mba Wulan, kok minum diaduk mulu? ampasnya kebawa nanti. kita kan minum airnya bukan ampasnya, klo kayak gitu mah ngga ngendep2..”
Gue        : “oh.. iya nih, udah kebiasan klo mau minum pasti di aduk dulu” (halo ampas…)

yaudah ngobrol lagi, dan ya emang dasar gue lemot baru sadar sama omongan mba setelah sisa sedikit.. “kok minum diaduk mulu? ampasnya kebawa nanti…” ……. ZZZ JEGERR! apa kabar ampas kopi dalem perutku ini??! -_____- sumpah gak kepikiran sama ampasnya yang ketelen juga sama gue :’| .

jadi dari kemarin gue minum kopi plus ampasnya.. seharusnya kita klo minum kopi air atasnya aja yang diminum… kenapa gue baru tau?? salah siapa coba???! salah air panasnya pasti! titik! -_-” . cuma gue doang kayaknya di dunia yang minum kopi plus ampasnya ckckck.. dongdong!.
pantes ya gue minum kopi kemaren ngga enak, ngeres2 kayak air pake pasir. dipikir air panasnya yang kurang panas atau emang kopinya bebel! :D . *stay cool* *udah cool salah pula, gaya lo Lan..*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s