Karmin

kali ini gue lagi tergila2 sama duo pop asal Amerika ini..  yes they are Karmin . Amy Heidemann and Nick (Louis) Noonan, mereka sepasang kekasih yang baru saja bertunangan (congrats) .

awal karir mereka dimulai dari youtube dengan meng-cover beberapa lagu terkenal seperti SuperBass by Nicki Minaj, Look At Me Now by Chris Brown ft. Lil Wavne & Busta Rhvmes, Less Than Perfect by PINK, Price Tag by Jessie J and many more.. gue sendiri tau mereka secara keseluruhan  belum lama ini, dulu sempet nonton coveran mereka yang Price Tag tapi cuma setengah karna gue gak suka dengan aransement yang mereka buat, kesan pertama yang gak menarik jadi gak ada “hasrat” buat check2 another video .

sampe suatu kali gue lagi nonton [V] Channel (channel music kayak MTV) dan ngeliat MV Karmin – Broken Hearted . seperti biasa respond gue ya biasa2 aja pas ngeliat pertama kali tapi lama2 karna rajin banget tuh MV nonggol di tuh channel gue jadi suka.. dan ketebak dong ya apa yang gue lakukan setelah itu.. searching on youtube and googling tentang mereka . dari semua coverannya ada satu coveran mereka yang gue gilai banget yaitu Look At Me Now by Chris Brown ft. Lil Wavne & Busta Rhvmes http://youtu.be/khCokQt–l4 ini the best cover on earth!!!! she’s rap more faster than my internet connection hahahahhaha gila gue bengong sebengong2nya sambil ketawa2 gak jelas gara2 video ini . *kapan napasnya ya dia?

(debut original single from Karmin yaitu  Crash Your Party http://youtu.be/MSF8EukgzjQ)
dengan genre pop, pop rock, dance and hip hop bulan May kemarin mereka merilis mini album pertama mereka.. dengan “Hello” nama album mereka ada 7 lagu yang enak buat di denger . buat gue musik mereka tuh kayak penyegar disaat gue mulai jenuh dengan listmusic di ipod gue :)

1. Walking On The Moon
2. BrokenHearted
3. I Told You So
4. Too Many Fish
5. I’m Just Sayin’
6. Coming Up Strong
7. Hello

biar kata baru begini mereka udah dapet 2 penghargaan dari American Music Award (2011),  MTV O Music Awards (2011) dan dapet 2 nominasi di Teen Chois Awards . well, ini ngebuktiin klo youtube berhasil (kembali) membuat seseorang yang multi talent sukses di jalannya :) .

*my favorite.. all songs! .
www.karminmusic.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s