The World is Full of Interesting People :)

tepat hari ini tanggal 14 February.. ya kalian para jomblo pasti sadar betul hari apa sekarang  #Towewe., bukan hari pembagian gaji, bukan hari pembagian pensiun, bukan hari kiamat. bukan hari pembagian BLT, dan bukan hari yang ditunggu2 para jomblo pastinya (dan guepun gak nunggu ini hari tentunya) . *mau diperjelas?? nggak kannn? ngga.. ok thankyou . 

hari ini, tanggal 14 February gue kenalan sama seorang bule, klo diliat dari background gue (cielah mba pret) kenalan/kerja sama dengan seorang bule udah bukan hal yang aneh . cuma kali ini beda.. gue dibuat pusing yang kebego2an sama dia, kenapa begitu karena dia billang dia berasal dari Nibylandia!! WOOOOWWWW dimana itu ya? o.O.. Nibylandia.. Nibylandia,,, Nibylandia itu dimana ya?? o.O *mikir keras *
kali ini gue kayak bule2 yang gak tau indonesia itu dimana.. kesannya klo bule2 itu gak tau Indonesia kayak negara kita “terbelakangggg” banget sampe mereka pada ngga tau :( . tapi sebagai duta Indonesia (secara individu,karna gue asli Indonesia) dengan senang hati menjelaskan letak geografis Indonesia sampe si bule2 yang gak tau Indonesia itu jadi tau hehehe .
banyak juga bule2 itu ngangep klo Indonesia itu bagian dari Bali.. jadi mereka nganggep Bali itu negara yang ada Indonesia-nya -_-, tapi berkat penjelasan yang gak seadanya mereka jadi tau Indonesia itu dimana.. :)

But anyway, gue belom ngasih tau nama bulenya ya? Ok dia seorang perempuan dengan nama Alinaanie’makija Jugodsh Sefrgeh . opo?? susah  ya?? bingung cara ngejanya?? cara ngejanya gini.. Alinaanie’makija Jugodsh Sefrgeh : )) .
nama panggilannya Alinaanie’makija Jugodsh .
hahahaha gak menolong -_- seriusan gak akan gue tegor duluan lol .

ok balik ke Nibylandia,
waktu gue tanya dimana itu Nibylandia dia malah jawab.. “WHAT THEEEEEEE…..  dont you know ?!?!?!  omg … you are fucking kidding me ? Nibylandia is country”…
HELLOOOOOOOOO gue juga tau itu pasti country ya tapi dimanaaa dimanaaa dimanaaaaa itu letaknyaaaaaaa hellooo….. -_____-,  resmi berasa bodoh gue dikasih jawaban kayak gtu..  *makan kembang* .
mentok2 gue bilang gue akan googling tuh Nibylandia, but guess what? tuh googlepun gak tau Nibylandia itu dimana.. ◦( -̩̩-̩̩﹏-̩̩-̩̩)◦ . I really need more clue about Nibylandia yang katanya sebuah negara itu….

sampe akhirnya dia ngomong..
“Donald Tusk it is a b*tch”…

Donald Tusk??
*lagi ngobrol tetep googling (diem2)* Donald Tusk..
Donald Franciszek Tusk is a Polish politician who has been Prime Minister of Poland since 2007 . 
naahhh terjawab sudah.. ternyata Nibylandia termasuk Polandia.. *sigh* , gak tau Nibylandia termasuk Polandia apa polandia ganti nama negara jadi Nibylandia apa gimana yang jelas membingungkan o_O..

oh ya kenapa gue tau tulisan namanya kayak gtu karena gue suruh -_-, gue bingung gimana cara ngejanya jadi gue suruh dia nulis namanya dikertas,,  dan jujur gue makin bingung X( .

– “sorry?”
       (apaan?)
   
–  “Alinaanie’makija Jugodsh Sefrgeh, but you can call me Alinaanie’makija Jugodsh”
(Alinaanie’makija Jugodsh Sefrgeh, panggil aja Alinaanie’makija Jugodsh)

–  “wow Alinea, your name is very difficult”
     (buset Alinea, nama lo susah bener daghhhhh!)

– “not Alinea.. but Alinaanie’makija Judosh”
   (bukan Alinea.. tapi Alinaanie’makija Judosh)

-*”harus ya pake Judosh-nya,mbaaaa?? repot bener dah* im so sorry, how to pronounce your name? can you write your name in the paper,please hhee”
  (duh maaf, gimana cara nyebutnya sih? tulis aja nama lo dikertas deh)

– “first, you want to check google to find out about Nibylandia and now you tell me to put my name in the paper because you do not know how to pronounce it . hahaha oh God..  you are very funny”
  (pertama lo pengen googling tuh Nibylandia dan sekarang lo nyuruh gue nulis nama gue sendiri di kertas karena lo gak tau gimana cara nyebutnya . hahaha yassalam..lo kocak bgt dah)

– *”big smile*”
     (nyengir)

mau tau kelanjutannya? Ya akhirnya gue berhasil nyebut namanya dengan baik dan benar setelah 6x bolak balik (buat) belajar nyebut namanya (doang) .
oh ya Alinaanie’makija Judosh juga nulis nama gue dengan Polish style.. Hohoo .
Wulan Szynka Potrawka : ). Keren..

Advertisements

2 thoughts on “The World is Full of Interesting People :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s