Guess who’s back??, is Mr. Mraz

Yeessssss Jason Mraz is back (to Indonesia)!! Hahaa setelah 2 tahun lamanya ya nek akhirnya dia dateng lagi ke Indonesia hoho .
Ada yang masih inget kapan terakhir dia dateng ke Indonesia sebelum ini? Masih inget gak?? Ngga? Payah.. Sini deh gue ingetin lagi…
Jason Mraz pernah dateng ke Indonesia pada maret 2009, dia manggung di Java Jazz Festival atau biasanya gue sama lo2 pada sebut JJF, event ini event tahunannya Jakarta lah bisa dibilang.. Gak cuma 10-25 musisi yang manggung disitu tapi ratusan musisi Internasional dan dalam negeri numpuk disitu!.
JJF selalu ngasih kejutan musisi2 luar yang WAH buat Special Show-nya, kayak Brian Mcknight (2009), Toni Braxton (2010), John Legend (2010), Santana (2011) dan salah satunya yang pengen gue bahas yaitu Jason Mraz (2009) :D .

Konser Mr. Mraz kali ini di kemas dengan sangat berbeze.. *hasekdah gue udah berasa kyk Syahrini yang ke Siti Nurhaliza-an bilang ‘berbeze beze bezee’ aje* (beze: beda) hahaha .
Gue berani bilang beda karna konser Mr. Mraz kali ini outdoor dan background-nya laut.. Wuih pokoknya I can not explain about the beautiful venue deh :p .
Dengan bertitel “Jason Mraz Special Acoustic Evening With Toca Rivera” Mr. Mraz hadir dengan nuansa akustik yang kental . Coba deh pikir kurang mantep apa lagi coba?? Ibarat kata preman dangdut, ini dangdutan yang sempurna. #Apeuu

(Awas kepleset) *Mr. Mraz.. Mraz.. Mraz.. Mr. Mraz.. Mr. Mraz.. Mr. Miraz.. #Eaaa #MegaLOL

Awalnya gue bete gak terima karna konsernya di Bali! Bok buset deh ya gak ada yang lebih deket apaaaahhh?? Kenapa mesti di bali coba.. Gak abis pikir deh abis sama pemilihan tempat konsernya.. But wait wait waiiittt itu awalnya doang hahay, setelah minta ijin sana sini akhirnya gue dapet ijin buat pergi ke bali dengan alasan ini satu2nya penghibur/penganti konser The Script yang 21+ itu (╥﹏╥”) .

Let’s start the concert…

Welcome to Taman Bhagawan,Bali for “Jason Mraz Special Acoustic Evening With Toca Rivera” bersama Simpat! *oke itu slogannya BigBro Indonesia*.

Jason Mraz with Toca Rivera..

And the concert was closed with ‘Life is Wonderful’, Yes my friend, life is wonderful.. :) :) . He was singing more than 20 songs, all wrapped in a-non-stop-session.. Seriously .

Some note for #JasonMrazLiveInBali :
1. He didn’t sing “A Beautiful Mess” :(
2. Thanks to God for stopped the rain.
3. He’s awesome and and aanddddd I got Jason’s and Toca’s autograph!!!!!!!!! HAHAA ♥

Jason Mraz said: “Thanks to everybody involve in tonight’s show”
*Two words for the show, MA-GIC.. ♥

Advertisements

One thought on “Guess who’s back??, is Mr. Mraz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s